Главная \ Отзывы

Отзывы



Евгения 15.10.2018 22:49
Вот уже много лет получаю удовольствие в этом замечательном, уютном месте.???? прихожу сюда не только ща качественными услугами, но и за душевным равновесием.???? Приветливые и отзывчивые лица, умиротворяющая атмосфера, качественные услуги. Особенно блаженствую на маникюре и педикюре у Ирины!!! Такой позитифф!!!???? А какой массажжж!!!???????????? А ещё, что очень важно, господствует чистота и порядок.???? Спасибо Вам, девочки.????????????????????????????

Светлана 14.10.2018 18:52
Мой мастер маникюра- Ирина, которой я хочу выразить благодарность за мои всегда суперски ухоженные руки и красивые ногти. Я удивляюсь как она помнит , когда мне пора приходить, как особенно бережно и индивидуально подобрать способ обработки кутикул, какой цвет посоветовать.
Где бы я ни была и на сколько бы я не уезжала, всегда возвращаюсь к Ирине.

Дмитрий 05.10.2018 19:11
На протяжении многих лет сменил много парикмахеров и стрижек, но 5ый год стригусь у мастера Ольги, у неё золотые руки и изумительный вкус “как лучше, как модно, как к лицу”,ей можно доверить , парикмахеров много а профессионалов у которых совмещены работа с удовольствием(хобби) единицы. Спасибо ???? что такие люди работают у вас.

Пётр 04.10.2018 02:01
Вчера первый раз пришёл в ваш салон на стрижку и очень остался доволен! Через две недельки ждите снова в гости! ;)

Анатолий 03.10.2018 20:57
Мне очень понравилось у вас! Обязательно прийду ещё раз ????

Алёна 02.10.2018 11:43
Мне очень понравилось в салоне, хороший персонал, внимательны к клиентам, удобное месторасположение. Видно, что работают специалисты. Всем рекомендую!

Вероника 02.10.2018 11:42
Огромное спасибо мастеру Ольге,за шикарный цвет волос и стрижку. Очень довольна всем .Спасибо вам.

Мария 29.09.2018 14:24
Посещаю салон очень давно, побывала не у одного парикмахера все девчонки как говорится с руками . Очень довольна всем персоналом .Была так же у косметолога и делала педикюр- маникюр все прекрасно,просто супер! Спасибо Вам большое!!!

Владимир 24.06.2018 09:48
Очень хороший салон! Хожу к мастеру Ольге Шишкиной уже год и всегда доволен стрижкой!

Анастасия 24.05.2018 11:34
Была недавно в этой студии красоты! Ну, что сказать. Мне очень понравилось!! С первого шага я увидела улыбчивое лицо администратора, которое сразу расположило меня к ней! Делала стрижку. Цены очень оптимальные, тем более, в связи с нынешним положением в стране... вообщем в следующий раз обязательно приду, и ещё мужа с собой приведу!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наши контакты
Московская область, Одинцовский район
посёлок Лесной городок, ул. Центральная, д. 8 ТРЦ "Городок", 2 этаж
Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Запишитесь на сеанс
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа.